Косметичка орнамент летний букет схема вышивки

косметичка орнамент летний букет схема вышивки
Ход работы: Сумка вяжется лицевой гладью: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. Мужчины также стремятся украсить свою одежду, пусть даже совсем скромно; но все-таки многим из них нравятся не простые однотонные рубашки и джинсы, а вещи, на которых имеются оригинальные надпись, лейбл или нашивка. Сложить детали ручек изнаночными сторонами друг к другу и прострочить швом «в край» продольные срезы.


Картонные круги промазать клеем. К одному кругу приклеить круг из основной ткани, к другому — из подкладочной. Перейти на темно-зеленую нить. 57—76-й ряды: провязать 20 рядов, как 15—16-й. Начать на лицевой стороне, закончить на изнаночной. Тщательно расправить подкладку и при необходимости обрезать лишнюю высоту. Для работы вам потребуются ножницы, мел, карандаш или кусочек мыла, чтобы размечать ткань, длинная линейка, калька, газета или другая бумага для выкроек, иголки, английские булавки (иголки с «головками»), портновский сантиметр; для прокалывания плотных тканей может понадобиться шило. Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 20:10 + в цитатник Через обследования при помощи ультразвукового аппарата прекрасная половина человечества проходит весь период беременности. Аналогичным образом сделать еще 3 таких же орнамента.

Главное правильно выбрать цвет, а затем воплотить все свои идеи на ткани. Прибавлять петли, пока диаметр донышка не достигнет 21 см. Сумки и косметички своими руками (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека! Цветы можно расположить друг над другом или в произвольном порядке. К центральной части каждого цветка пришить пуговицу-серединку. Скрепить детали подкладки между собой в описанной ранее последовательности. В верхней части сумки между основой и подкладкой вшить застежку-молнию: приметать и прострочить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.