Схема подключения сабвуфера к усилителю в авто

схема подключения сабвуфера к усилителю в авто
Прокладку провода следует выполнять в гибкой гофрированной трубе для исключения замыкания на массу. Таким образом, подключать его можно по нескольким схемам, но чаще всего используется подключение моноблока или двухканального устройства, которого вполне достаточно для обеспечения оптимального сигнала и звука штатной акустики легкового автомобиля. Жилы акустического кабеля, как правило, разных цветов, либо одна из них имеет надпись.


Вот он нужен обязательно, иначе в сабе могут прослушиваться СЧ и влияние ВЧ-тембра. Если вы сомневаетесь в возможности самостоятельно осуществить подключение сабвуфера к магнитоле, то лучше доверить данный процесс профессиональным автоэлектрикам, которые также помогут вам настроить необходимые параметры для качественной работы низкочастотного динамика и усилителя. Ламповые усилители имеют низкий КПД, большие размеры и высокую цену, но это с лихвой окупается высочайшим качеством звучания.

Подсоединение силовой проводки к аккумуляторной батарее автомобиля Стандартные усилители имеют несколько входов для подключения кабеля. Переменное сопротивление 10 Ком нужна для регулирования уровня входного напряжения на усилитель (если в усилителе есть регулятор входного сигнала то можно сопротивление исключить из схемы). Вот такой недорогой вариант решение данной проблемы против покупки новой магнитолы. Если вы нашли блок питания на меньший ток, например, как я на 12V (10А), то расстраиваться не стоит. Силовые провода должны быть проложены отдельно от акустических и межблочных. Подключение усилителя к аккумулятору через реле Также следует обратить внимание на то, что усилитель должен подключаться непосредственно к аккумулятору.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.