Схема американский жгут

Плетем плоский американский жгут в виде браслета Американский жгут для многих может казаться сложной техникой. Такую вещь можно создать как из четного, так и нечетного числа бусинок. Скручиваем в петельку, а свободный конец нити продеваем сквозь первую бисеринку. Первую нужно присоединить к основе, добавить один элемент и просунуть конец лески через оставшиеся бусинки; Таким методом нужно сделать все последующие ярусы. То есть, каждый раз добавляем четыре бусинки. Данные схема рассчитаны на 7-8 бисерин, на каждой схеме вы найдете точные указания. В следующей подборке будут схемы на еще большее количество бисерин.

Поэтому для начинающих мастеров этот мастер-класс подойдет вполне. Видео поможет разобраться в этапах процесса создания украшения. Некоторые используют технику «американский жгут» для того, чтоб выполнить даже ремень.
Так же эта техника подойдет и для выполнения кольца. В результате, можно сделать целый комплект стильной бижутерии. Интересный проект из жемчуга — это браслет, в котором серия повторных мотивов, соединенных вместе являются результатом элегантной жемчужной дорожки. Прежде чем приступить к изготовлению подобного изделия своими руками, лучше посмотреть видео инструкцию его создания. Процесс изготовления: Будем плести толстый, крепкий жгут из бисера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.