Схема вязаной шапки с отворотом

схема вязаной шапки с отворотом
В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Так что оптимально было бы что-нибудь связать.Хотела связать французкий берет, но уши мне вроде как еще нужны. Если в прошлом году шапки-ушанки были предпочтительнее с кожи, замши и обработанные текстилем и тканью, то в этом сезоне нам предлагают носить вязаные шапки-ушанки.Не стоит забывать о шапке казака.


Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Хотела собезънничать, но шапочка была в единственном экземпляре. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Крючок № 5. Схема вязания шляпки Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:19 + в цитатник Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаный комплект: шапочка и бактус крючком Шапочка и бактус связаны крючком витыми столбиками. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Второй р. состоит из ИП. Здесь также – нитка перед работой.

Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Вяжем шарфо-шапку своими руками на спицах.Вариант №7: Как связать стильную женскую кепку спицами. Автор МК Ксения Павленко Вот такой модный и стильный аксессуар может связать каждая рукодельница, которая владеет спицами и основными приемами вязания. Правая спица вводится в петельку левой на себя, захват рабочей нити по часовой стрелке и петля вытаскивается на изнанку вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.