Схема подключения интерфейса для стеклоподемника king

Адаптер USB-RS485 в корпусе с винтовыми клеммами для подключения проводов rs485 — драйверы Размер 18х60 мм Фото крупно и клемма. ( закончились, ожидаю ) Цена 199 рублей. Модуль для карты памяти микроСД micro SD. Фото крупно Вот таблица — размеры разных карт памятиМодуль с гнездом для карты памяти SD MMC с преобразованием уровней логики и регулятором LDO для 3-5 Вольт — цена 70 рублей. Модуль BlueTooth COM port — радио COM порт на микросхеме MAX3221 со стандартными уровнями сигнала RS232, BlueTooth 2.1 модуль может работать как мастер или подчиненный — выбор переключателем, питание от от гнезда miniUSB или от разъема BAT. Выход UART на плате. Можно смотреть и входное и выходное напряжение, можно использовать как источник тока, как зарядное устройство для аккумуляторов и прочих поделок. Движение на круизе со скоростью 110 км/час приводит к расходу 11.5 литров/100 км.

Вот архив с документацией руководство примеры и библиотеки для платы. На плате есть цанговые разъемы и гнезда для подключения популярных модулей — bluetooth hc05 hc06 hm10 радиомодулей с UART интерфесом, датчика ds18b20 и аналогичных 1wire. Размер 67х42х15 мм, винтовые клемы, радиатор с липкой теплопроводной подложкой, вот данные тестов и фото крупно Модуль питания импульсный повышающийдо 6 Ампер, до 150 Вт Вход 10-30 Вольт, а выход регулируется от входного напряжения до 35 Вольт. Якобы предотвращает попадание грязи в промежуток – центральная стойка остаётся чистой.
Buck boost DCDC Повышающий-понижающий модуль питания на чипе XL6009 — на вход можно подавать от 5 до 32 Вольт, а на выходе регулировать от 1,2 до 35 Вольт до 3 Ампер. Однако смысла в этом нет – только перегреется трансмиссия и тормоза. Так обтягивают кожей только турецкие барабаны, а не рули премиальных автомобилей!!! Крупные кнопки мульти-руля ТЛК 200 – тоже чума!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.