16pt8515 схема

Фирма выпускает силовые микросхемы, дискретные полупроводниковые приборы, источники бесперебойного питания, импульсные источники питания, сетевые адаптеры и фильтры, инверторы и системы питания. Совместимость с SMPS, выполненных по стандартным схемам с ШИМ-управлением, что обеспечивает возможность их модернизации. При величине напряжения Vca происходит кратковременный запуск микросхем (Burst Mode). Вывод 1 (D) — вывод стока MOSFET, вывод 4 (S/GND) — вывод истока. Витая пара представляет собой пару или несколько пар изолированных и скрученных между собой проводов. Режим сдвига нижнего уровня для повышения КПД при средних и малых нагрузках. Вывод 7 (Over Current Protection/Bottom Detection, OCP/BD) — вход схем токовой защиты и детектора нулевого тока.

Работа схемы защиты от перегрузки по выходу OLP зависит и от состояния схемы токовой защиты ОСР. Подробности взаимодействия этих схем приведены в [5]. Вывод 6 (Feed Back, FB) — вход сигнала обратной связи, подаваемого через оптическую развязку от вторичных цепей. Режим «мягкого» запуска (Soft-Start Operation). Снижение уровня помех переключения, обеспечиваемое режимом шагового управления (Step-Drive Function). Наличие эффективных схем защиты от перегрузок по току, напряжению и от перегрузок по выходу. Вход задействован при работе в нормальном режиме (стабилизация выходного напряжения) и в режиме ожидания.
Организационно Sanken представляет собой группу компаний с одноименными названиями (Group Company), находящихся в различных префектурах Японии, а также в Корее, Китае, Индонезии, Сингапуре, Великобритании, Гонконге и на Тайване. Возможности решения этой задачи традиционными методами с использованием стандартных решений SMPS с ШИМ практически исчерпаны. Кроме того, в группу входят и самостоятельные американские фирмы Allegro Microsystems, Inc. и Polar Semiconductor, Inc. (всего в группе 25 фирм). Годовой объем продаж Sanken Electric в 2008 г. составил 147 млрд йен. Часто витую пару называют rj45 или Ethernet 10/100. Распиновка rj45 приведена ниже. Микросхемы для SMPS фирмы Sanken уже давно получили заслуженное признание у ведущих мировых производителей электроники, так как они отличаются весьма высокой надежностью. Классификационные параметры микросхем Sanken для квазирезонансных преобразователей приведены в таблице.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.