Принципиальная электрическая схема дома

принципиальная электрическая схема дома
Один из вариантов простого решения этой проблемы предложен в четвертой главе данной книги.Книга называется «Современный дачный электрик», т. к. в ней предлагаются решения проблем загородного дома с использованием современных технологий, материалов и оборудования.Книга состоит из восьми глав. Построить загородный дом своими руками может далеко не каждый, т. к. необходимы опыт, умение, время и деньги на материалы и инструмент. Могут устанавливаться дифференциальные автоматические выключатели.Шкаф учёта и распределения электроэнергииЕсть некоторые нюансы. К примеру, установка УЗО является обязательным, а защита от перенапряжений – нет. При выходе из строя одного из питающих кабелей все электроприемники с помощью переключателей 2, установленных на панели ВРУ, подключаются к кабелю, оставшемуся в работе. Средняя цена замены проводки в квартире: в Москве от 15 000 руб; в Киеве от 3000-4000 грн.


Первое и последнее отверстие в коробе делаем на расстоянии 5 – 10 см от края. Люминесцентные лампы дневного света очень распространены в своём применении, по причине наличия у них определённых достоинств, которые не имеют обычные старотипные электрические лампами накаливания. Выбранная вами модель обязательно должна быть сертифицирована, т. е. внесена в Государственный реестр средств измерений РФ. Иначе местная энергосбытовая организация не сможет обеспечить поверку счетчика, которая проводится каждые 8-16 лет. И, конечно, при покупке учитывают габариты счетчика. Сечение провода (не менее 2 мм2) берут больше расчетного. Механизм расцепления приводится в действие обычно двумя расцепителями: тепловым и/или электромагнитным.

Если это расстояние больше, то требуется установка дополнительной подставной опоры. При помощи тестера «прозваниваем» все провода, чтобы исключить возможные ошибки. Термин «удельное сопротивление», используемый в статье для земли с неоднородной структурой, следует понимать как эквивалентное удельное сопротивление. Скрытая проводка – по электроканализации, что не поддерживает горение, то есть из металла: медным трубам, стальным коробам с заземлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.