Управление электропечью схема

Для рассматриваемой пустой печи с помощью идентифицированной ранее модели были подобраны коэффициенты ПИД-регулятора: Кр=0.6, ^=0.0006976, Ко=0. До начала каждого из экспериментов создавалась необученная НС. Она имела трехслойную структуру. Откачной вакуумный пост агрегатируется с вакуумной камерой Электропечи. 3.1.1. Вакуумная камера Вакуумная камера представляет собой сосуд колонного типа со сплошной водяной рубашкой. Далее, для управления замкнутой нейроконтроллером системой настраивается обычный контроллер. Рис. 3. Схема управления муфельной электропечью с помощью Нейросетевого оптимизатора Исходя из технологического регламента для печей нагрева металлургических предприятий, был сформирован график температурного режима нагрева литой заготовки в масштабе 1:2 как по времени, так и по температуре. Сбор данных с каждой печи осуществляете и при помощи SCADA-системы OWEN PROCESS MANAGER. Предложенная система регулирования температуры может быть реализована в любых электропечах с одной или двумя нагревательными зонами. Первая линия состоит из форвакуумного и диффузионного паромасляного насоса с водяной ловушкой.

Для этого в течение всего периода эксплуатации Электропечи необходимо пользоваться только оригинальными расходными материалами и запасными частями от ее производителя. ООО «НПП «НИТТИН»,г. Белгород,e-mail: ,тел.: +7 4722 777-8-44сайт:. Дополнительные сведения об этих параметрах и других общих настраиваемых параметрах питания см. в статье Мобильные решения в области срока службы батареи. Затраты на проведение модернизации существенно сократятся, если модернизация будет производиться на нескольких установках сразу. Прямой нейроэмулятор служит для вычисления градиента ошибки нейроконтроллера в процессе его обучения и далее не используется. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления. Полученный нейроконтроллер может заменить человека в управлении устройством, а также быть более выгодным экономически, чем исходный контроллер.
При этом было установлено, что применение одинаковой скорости обучения для всех нейронов всех слоев неэффективно. Горизонтальное перемещение погрузчика вдоль оси Электропечи осуществляется по полу цеха. Проверьте эти параметры, чтобы создать оптимальную схему управления питанием для системы. Neurocontrol) — частный случай интеллектуального управления, использующий искусственные нейронные сети для решения задач управления динамическими объектами. Основными управляющими и контролирующими элементами СУ камерной лечи являются: программируемый логический контроллер (ОВЕН ПЛК154); блоки управления симисторами и тиристорами (ОВЕН БУСТ); термопары ТХА (К) и силовые симисторы; компьютер. Системы нейроуправления, которые применяются совместно с традиционными регуляторами, называются гибридными. В задачах нейроуправления для представления объекта управления используют модель черного ящика, в котором наблюдаемыми являются текущие значения входа и выхода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.