Тумба для обуви схема чертеж

тумба для обуви схема чертеж
Тумбы для обуви могут изготавливаться из натурального дерева, древесной плиты, пластика или металла. Такая тумба будет хорошо смотреться в загородном доме. Отсутствие клеевых соединений и сравнительно небольшой вес мебели из металла позволяют рекомендовать эти изделия как садовую мебель или мебель для дачи.


Комментирует Алексей Хранин, менеджер по продажам компании Mr.DOORS: «Сейчас многие люди всерьез задумываются над тем, как удобно, рационально и красиво расположить свои вещи. Современные тумбы для обуви имеют стильный дизайн, который позволяет им стать модным акцентом в интерьере прихожей. Приходя домой, мы разуваемся, оставляя обувь возле порога. Такой паз вполне можно сделать и с помощью ручной погружной пилы.

Прежде чем сделать заказ, нужно посчитать, сколько и каких пар обуви имеется у вас и ваших домочадцев. Если у вас нет возможности приобрести тубу для обуви в нужном вам стиле, вы можете модернизировать ее своими руками, покрасив ее в нужный цвет и добавив декупаж на поверхность ящиков. Некоторые называют ее «тумба для обуви», но это лишь одна из разновидностей. Тумба для обуви может быть подвесной. такая конструкция позволяет зрительно расширить размеры прихожей. При этом, обращайте внимание на то, что галошница должна свободно наклоняться и возвращаться в исходное положение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.