Kaishan kt11s схема

Погрузчики Фронтальные погрузчики с объемом ковша 1,8м куб. и 3м куб. от производителей «SDLG», «YTO», «XCMG», «SHANTIU» и других. Самосвалы и грузовики Поставка самосвалов, работающих как на дизельном топливе, так и на газе. Поэтому, покупая спецтехнику у нас, Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и своевременности выполнения заказа!

Надежные, экономичные и высокоэффективные заводы, соответствующие международным стандартам EN ISO 9001:2000. Формовочное оборудование Производительность: 1000 – 6000 штук в час. Кирпичный завод — прямые поставки из Китая Кирпич один из самых древних строительных материалов. В условиях современного строительного бума спрос на него увеличивается с каждым днем. Дробильно-сортировочное оборудование Поставка дробильно-строительного оборудования от ведущих производителей «LIMING» и «VIPEAK», экспортирующих свою продукцию из Китая в более чем 100 стран мира. Компания занимается поставкой спецтехники и оборудования из Китая. Компания придерживается принципа – сотрудничества и обоюдного согласия, честности и верности между партнерами и тем самым завоевала доверие клиентов. Мы всегда открыты для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества!
Большой прогресс в области производства спецтехники в Китае гарантирует нашему заказчику приобретение современной, надежной, соответствующей европейским стандартам, неприхотливой в эксплуатации техники, оборудования и производственных линий. Комплектация дробильных заводов по индивидуальному заказу каждого нашего покупателя. Бетонный завод Бетоносмесительные узлы HZS производительностью 25 – 300 куб. в час, соответствуют международным стандартам EN ISO 9001:2000. Асфальтные заводы Асфальтные заводы производительностью от 40 до 300 тонн в час.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.