Схема авр с распределением


Схема 31. По данной схеме при аварии на обоих вводах производится автоматический запуск ДГУ и подключение к нему нагрузки. Михаил БАЛКАРОВ&nbsp 03 сентября 2013 Предметом нашего рассмотрения будут системы снабжения ЦОДа электричеством, причем только пассивные части этих систем, без источников бесперебойного питания и генераторов. При восстановлении напряжения на любом вводе – автоматическое переключение в исходное состояние.


Для питания цепи управления используется фазное напряжение силовой цепи работающего ввода. Вся продукция НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» представлена в сотне розничных магазинов более чем 70 городов РФ. Товары поставляются и в страны ближнего зарубежья – в Республику Беларусь, Казахстан и Украину. Материал изоляции желательно выбирать максимально огнестойким и термостойким. В современных ЦОДах температура в горячем коридоре может доходить до 50°С и выше. Следование изложенным рекомендациям, в общем-то несложным, поможет избежать многих ошибок, регулярно встречающихся на практике.

Обычно данный режим выбирается установкой накладок вторичных цепей в соответствующее положение. Это жилые дома высотой до пяти этажей включительно (за исключением домов, оборудованных стационарными электроплитами). Для третьей Категории допускаются перерывы в электроснабжении на время ремонта или замены поврежденного элемента сети на срок не более одних суток. Одноступенчатые схемы применяются главным образом на малых предприятиях, на которых распределяемая мощность и территория невелики. На больших и средних предприятиях применяются как одноступенчатые, так и двухступенчатые схемы. При перемычках низкого напряжения одновременно с трансформаторами резервируются также и питающие их линии высокого напряжения. Достаточно ориентироваться на сумму номиналов блоков, чтобы получить характеристики системы со всеми необходимыми запасами на пусковые токи. Магистральные схемы целесообразно применять при распределенных нагрузках, при упорядоченном (близком к линейному) расположении подстанций на территории завода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.