Схема конструкции каркасного дома

схема конструкции каркасного дома
Утепление каркасного дома целлюлозным утеплителем фото с сайта: ecochem.be А так выглядит утепленная стена частного дома после обработки Как вы видели на примере чешских домов, иногда производители используют разные утеплители в одной конструкции. Для качественной разметки участок освобождают от деревьев, кустов, травы, камней и мусора. При стыковке частей стен одного пролета, следят чтобы совпадали низ и верх конструкции. Главные составляющие вентиляции помещений.Принудительная вентиляция работает благодаря применению приточных/вытяжных вентиляторов, обеспечивающих приток свежего воздуха и вывод загрязненного.


Фото с сайта: rdrymarov.cz Схема внешних стен каркасного дома 1. Гиппсоволоконный лист 2. теплоизоляция60 мм 3. Пароизоляция 4. Деревянный каркас / заполненный изоляцией /120 мм 5. Гипсоволоконный лист 6. Утеплитель 160мм. При опирании балок перекрытия на внутренние стены прогоны не предусматриваются. Если вы не хотите чувствовать себя внутри каркасного дома, как в бане, то необходимо будет делать ещё и вентилированный фасад, который избавит от излишней влажности. Для этого устраивается настил из плит OSB, поверх которого укладывается сначала подкладочный ковер, а затем и сама черепица.

Изнутри и снаружи стены подвергают отделке или облицовке. В оконные проемы устанавливают пластиковые окна. Том 2. Главный редактор Г. А. Караваев. М.: Советская Энциклопедия, 1964. — Энциклопедия современной техники. Иногда приходится встречаться с каркасными домами, стены которых «свисают» над фундаментом. Дом имеет небольшой вес в отличие от кирпичного или панельного строения. Конструкция монолитно-каркасного дома на частном участкеЖильцы домов утверждают, что монолитно-каркасное здание имеет отличную теплоизоляцию. Лучше крепить саморезами, можно комбинировать саморезы и гвозди.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.