Карта схема схема кварталов леса района

карта схема схема кварталов леса района
Нередко встречаются карты, которые содержат квартальную сеть только по лесам Рослесхоза, а леса остальных ведомств отображают схематически или без внутреннего хозяйственного устройства. Наименование лесхоза Адрес Ф.И.О. инженера-радиолога № телефона Белыничскийг.п.Белыничи, ул. Утвержденные регламенты в doc, но два из них в pdf с так себе кварталкой. , есть карта с кварталкой, но очень мелкая, к оцифровке непригодна. Все в doc, карты для оцифровки не пригодны. Карты из ЛП в ppt с векторной (!?) кварталкой.


Например, в России практически отсутствуют карты, на основании которых можно было бы четко отделить леса, которые по своим особенностям пригодны для ведения устойчивого и доходного лесного хозяйства, от лесов, где такое хозяйство принципиально невозможно или затруднительно. Отсутствие таких карт создает иллюзию лесного изобилия, неистощимости и неистощенности лесных богатств России, и часто приводит к принятию неправильных управленческих решений — как на уровне конкретных регионов, так и на уровне всей страны. Особую разновидность схем лесхозов представляют так называемые «лесопожарные карты» — карты лесов конкретного района (или лесхоза с сопредельными землями), отображающие всю информацию, необходимую для планирования и организации противопожарных мероприятий. Пермский край + карта. На карте кварталка, но очень паршивая, для оцифровки не пригодна. , без карт. 1 лесничества не хватает. вариант ЛСХ регламентов.

Малышева, д.101, ком. 435, ответственное лицо — Решетняк Сергей Юрьевич или по месту нахождения соответствующего лесничества».Там же некоторые полезные схемы с фрагментами кварталок есть, скачал. План неполный, нет книг 5 (часть приложений) и 6 (карты). (Зеркало)Лесной план. Проверено 17 июня 2015. ↑ Фряновское лесничество на карте Викимапии. Проекты: сделает сюрприз тем, кто отмечает 8 марта в этом заведении. Ссылок ни на ЛП, ни на регламенты на сайте нет, нашел случайно. В ЛП в doc карты, вроде, в векторе — уточнить. Загрязненные выше РДУ грибы и ягоды, от исследованных на ПРК проб, составляют примерно 30 – 50 процентов, мясо диких животных 15-40 процентов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.