Схема монохром 15х15 вышивка

схема монохром 15х15 вышивка
Размер листочков выбираем самостоятельно, поскольку размер розочек и вышивки будет различаться у каждой мастерицы. Гораздо практичнее купить готовые наборы для вышивки – они выгоднее по цене и, к тому же, изначально содержат все необходимое в достаточном количестве. Для выполнения вышивки блэкворк, новичкам понадобится хороший мастер класс, для первого раза, лучше остановить выбор на простых схемах орнамента.


Данный урок подойдет как для начинающих, так и для продвинутых мастериц. Полностью простеганное покрывало сбрызнуть чистой водой, чтобы исчезли линии разметки.Окантовка Выкроить по прямой нити (не по косой как косые бейки!) полосы шириной по 4 см. Левый краешек берем в руку и заворачиваем под прямым углом к остальной ленте.

Вышивка блэкворк, непроста в выполнении, и требует усидчивости и внимания. Схемы могут составляться самостоятельно, с помощью специального программного обеспечения. Выполненная вышивка будет использоваться нами при изготовлении народной куклы, а точнее — будет фартуком, который мы привяжем к вепсской кукле. Продолжаем вышивать листики до тех пор, пока не заполним все пробелы в узоре.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.