Резинки вязанные спицами описание схемы

резинки вязанные спицами описание схемы
Одна изнаночная, а после нее идут 2 лиц. По такой схеме провязывается вся полоса до самого конца. Мерить ногу необходимо в самой широкой части икры, 1 сантиметр равен 4 петелькам. Две петельки связать вместе лицевой, но не снимать петли с сп.


Вяжем спицами Из этого видеоурока вы узнаете, как выполнять итальянский набор петель, и сможете легко выполнить его при вязании любого изделия. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Первоначально нужно снять мерку с детской ножки. (1 см = 5 п.) Далее следуем по схеме:1. Набираем 20 п. И далее вяжем по схеме 1 ряд л.п. * 2 ряд и.п.2. Делаем около 80 р., чтобы получить желаемую длину изделья.3. Закрываем петли. Содержание Как вяжется американская резинка на спицах Видео: Основы вязания американской резинки Вязаный на спицах узор резинка, в основном используется в изготовлении носочков, мужских и женских свитеров, а также рукавиц. Но это не весь перечень изделий, где можно применить резинку. Резинки вяжутся спицами на один, два или три размера меньше, чем для узора основного полотна. Они постоянно чередуют друг друга в примерном образце для вязания.

Таким образом провязывает 12 рядов. И закрываем петли (с нового р. соединяем две петли в одну, оставшуюся петлю соединяем со следующей и так до конца р., пока не останется всего лишь одна петля которую мы закрываем ниткой).Гетры готовы! 2 Изделье. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Товары для шитья и вязания Похожие схемы 528346084871312344345793. Резинка «Бриошь». Эта резинка похожа на английскую, однако она вяжется совершенно иным образом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.