Схема установки электрики на фаркоп фриландер 2


Для чего он нужен и что с ним делать. Продавец фаркопа сказал, что купить надо, но не объяснил зачем? Фаркоп со съемным крюком или шаром (съемный). Надежность этого фаркопа ничем не отличается от фиксированного, но для ценителей внешнего вида своего авто он является оптимальным вариантом, так как после отсоединения шара или крюка становится внешне незаметен. Фаркопы в Саратове Здесь Вы можете купить фаркопы, т.е. сцепные устройства, как для иномарок, так и для отечественных автомобилей. Мы занимаемся продажей фаркопов в Саратове и области.


Фаркоп-Сервис осуществляет продажу и установку фаркопов (тсу, прицепных устройств) от мировых производителей по доступным ценам. Уже несколько лет мы успешно работаем на рынке фаркопов в Саратове и Саратовской области. Электрика с блоком согласования (смарт-коннектом) подключается также, как и обычная универсальная электрика путём параллельного подключения с помощью обжимных клипс, но только это подключение производится непосредственно к блоку согласования, а не к розетке фаркопа. Покупайте фаркопы у нас и на Вашей дороге кочек будет меньше.

Однако должно соблюдаться условие, что установка выполнена сертифицированным техцентром, которым и является наша компания. Организация прошла сертификацию, что дает нам право устанавливать дополнительное оборудование на авто любых производителей. Тип шара: A. 7850N.023 Nissan Patrol Y61 1998-2004 / Nissan Patrol Y61 2004- 8950N.039 Nissan Murano Z51 2008-. Тип шара: F, без выреза в ба 9150X.014 Mazda MPV 2000-2006, кроме 7-местных. Фаркопы для легковых автомобилей рассчитаны на буксировку прицепов весом до 3500 кг. Тут, как говориться, лучше немного переплатить, но купить надежный товар.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.