Мопед ш 52 искра схема

мопед ш 52 искра схема
Видел еще вот таких ребят — там у них какой-то свой проект FreeEMS. На мой взгляд все это показывает, что все не так уж сложно и местами даже очень даже доступно.Надеюсь получилось достаточно интересно и в меру понятно. Об опечатках прошу писать в личку. Одним из вариантов тюнинга советского мотоцикла ИЖ Планета без уменьшения ресурса работы двигателя является установка электронного зажигания на смену стандартному кулачковому. Далее, через высоковольтные провода, импульс тока высокого напряжения попадает к свечам зажигания. Ниже обозначены некоторые проблемы, которые могут возникать, а также основные шаги для их устранения. В ссылках указаны места, где можно найти информацию по данному пункту. Можно рассматривать его как черный ящик, с некоторыми особенностями.


Это просто объем топлива, который пройдет через форсунку за минуту. Подробнее не описываю – не трудно догадаться.Полученный ровный круг размечаем маркером таким образом чтоб получить сектор около 120 градусов. Как правило, устанавливается по одной свече на цилиндр.

Торцевой зазор «компрессионное кольцо — поршневая канавка»: номинальный 0,03-0,05мм, максимальный 0,1мм. Коммутаторы в микропроцессорных системах зажигания также называются «воспламенитель» (igniter). Электронный блок управления (ЭБУ, ECU, PCM) — именно он выполняет в системе главную роль. Причём важно, что бы прибор подключался непосредственно к выводам катушек, так как один из них припаян к магнитопроводу. Смотрим на показания датчиков, отмеряем нужное количество топлива и открываем форсунку на вычисленное время. И так каждый такт. Т.е. в зависимости от частоты — 100 раз в секунду на частоте в 6000об/мин коленвала. Или простые смертные, которым это интересно. Да да, не каждый готов платить за «мозги» космические деньги, а кому-то может быть просто хочется больше контроля над происходящим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.