Схема оригами модуль ваза

схема оригами модуль ваза
Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Можно найти простые варианты для начинающих или шикарные, сложные схемы для настоящих мастериц. Вы сами решаете в какой цветовой гамме выполнить работу, и какого размера сделать заготовки. Для этого оденьте 2 желтых модуля верхом на модули предыдущего ряда, после пропускаете два модуля, и далее надеваете еще два желтых модуля и так далее по кругу.


Перед началом сборки вазы важно запомнить, что все модули белого цвета нужно будет одевать короткой стороной наружу, а цветные – длинной стороной наружу. Как и любая игра, оригами доставляет удовольствие процессом складывания фигурок из бумаги, а не конечным результатом. Если не спешить и делать все аккуратно, то обязательно получится. Если все сделаем правильно, будем следовать подробной инструкции, то в итоге получим такую красоту, как на фото: Для сборки в технике оригами вазы не потребуется клей, а только 192 треугольных заготовки, для изготовления которых разрежем необходимое количество листов А4 на 32 или 16 частей. Искусство оригами имеет все что нужно, чтобы увлечь ребенка и подтолкнуть его к достижению вершин. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя.

Надеваем теперь 1 б., потом, два с. и завершаем 1 с.: Собираем последние арки в техники модульного оригами по шаблону на фото со всех сторон: Последний элемент – это дно из 28 с. модулей, сложенных в два ряда и соединенных с основным изделием. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Видео: Пошаговая сборка 3D вазы Делаем фигурную вазу из модулей Этот мастер-класс предназначен уже для опытных рукодельниц, которые хорошо умеют соединять заготовки-треугольники и выполнять сложные работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.