Com max3232 схема

com max3232 схема
Советую не принимать эти микросхемы, как единственно возможные. Причем что интересно — я даже «землю» забыл соединить между модемом и фридуиной. Для сборки нам потребуются конденсаторы 0,1 мкФ (4 штуки) и сама микросхема. Травление заняло 13 минут, последние островки меди уходили прямо на глазах. Так будет, если ваша FT232 работает без EEPROM (или с пустой) со стандартными VID&PID, присвоенными производителем.


Вот он UART, это очевидно! По плате даже без мультиметра видно, что крайние иголки – это +3,3 вольта и второй – земля. But the RX pin is on the MAX side and sees the 1’s (data). If you want the Arduino to receive from two devices you need to «add» the data correctly with a circuit. Это напряжение должно быть более чем 1,5 В при сопротивлении нагрузки 27 Ом. Защита передатчика от короткого замыкания, которое может произойти при одновременной работе нескольких передатчиков. ST485 ограничивает ток короткого замыкания до 70 мА, что обеспечивает защиту для целой линии.

Например, подключение нагрузки в соответствии с рис.5 позволяет осуществлять фильтрацию V CM и тем самым уменьшать уровень синфазных помех. Хотя конечно можно было посмотреть в сторону UART <-> USB, ибо старинный последовательный интерфейс неуклонно теряет актуальность. Тенденциями здесь являются, как и в других электронных компонентах, использование энергосберегающих технологий, расширение температурных диапазонов, встраивание систем защиты от электростатики и от различного рода перегрузок. Часто он приводит к шумам в терминале: также, если появляются посторонние символы, можно поиграться с Землей (GND), подвести ее либо на 3й пин винчестера, либо в Molex.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.