Схема сборки объемной коробки vizzle

схема сборки объемной коробки vizzle
Отправляйтесь в увлекательное путешествие по горам на подходящем транспорте! Объёмная картина- это некое подобие собирание пазла, однако это художественный конструктор, Вы получите не плоское изображение, а объёмное, причем оформленное рамочкой. Эффектнее всего на стенде смотрелись многочисленные наборы для создания гравюры. Многие дети никогда не стригли собаку, при этом их привлекает возможность сделать прическу льву или мамонту. Ведь пальчиковые краски изготовлены на основе пищевых продуктов, безвредных для здоровья. Значительная часть стенда была отдана традиционной продукции компании Луч — краскам, карандашам (восковым и масляным) и пластилину, хорошо известным любому российскому школьнику.


Количество деталей – 41. Размер в собранном виде: 27.5 х 21,5 х 3 см. Немало улыбок вызывала у зрителей объемная картина «Сырный рай», главными участниками которой были три веселых мышонка, выглядывающих из большого куска сыра. Внешняя рамка в виде накладки, имитирующей багет, а также защитная пленка, имитирующая стекло, делают собранный постер настоящим стильным украшением интерьера комнаты. В набор входят: — основа постера, — объёмный скотч, — детали постера, — объёмная коробка, — декоративная рамка, — инструкция.

Магнитный конструктор Magformers Expert Set, 400 деталей 58 990 руб Конструктор Magformers Expert Set – тренажер для детского интеллекта. Канва и нитки в необходимых количествах, схемы и инструкции. Многие посетители выставки «Мир детства’2004» в этом году смогли познакомиться с новой российской фирмой Клевер. На стенде фирмы было выставлено множество наборов для изготовления украшений и игрушек в техниках бисероплетения и макраме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.