Штиль 180 ремонт схема

Правильная эксплуатация при умеренной работе обеспечивает длительную жизнь инструмента без поломок. Бензорезы предназначены для работы с асфальтом, бетоном и другими твердыми материалами. Замена шнура стартера бензопилы своими руками Не зря говорят, что все не вечно. Шнур рвется не сразу, сначала обрывается защитный чулок нитей шнура и мешает запуску пилы.

Если бензопила вам нужна только для работ в саду, и толстые деревья пилить вы не собираетесь, вам вполне хватит модели STIHL MS 180-14″ 35 см. Лучше не дожидаться обрыва всех нитей и починить шнур заранее. Когда это происходит, снижается поступление воздух в карбюратор, топливная смесь на выходе из него получается слишком обогащенной, что нарушает нормальную работу двигателя.
При использовании содержания данного сайта, нужно ставить активные ссылки на этот сайт, видимые пользователями и поисковыми роботами. Очистите их от грязи и пыли и самостоятельно соберите бензопилу. Кнопки, тормоз цепи, пружины, модуль зажигания, чашки привода цепи и прочие запчасти для бензопил вы всегда можете заказать в SPI Multiservice. Это может происходить от разрегулированности карбюратора или нарушения правил запуска. Если и у новой свечи нет искры, нужно проверить состояние высоковольтного провода на наличие обрыва и контакта со свечой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.