Вишивка хрестиком схеми вовки

Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Під час вишивки прикмет і оберегів мудрі майстрині завжди строго дотримувалися головного правила. Слоган компании «Ручная работа бесценна». Их разработки — это высокое качество, интересный дизайн и внимательный подход к каждой работе. Пишите нам свои предложения на электронную почту или через форму обратной связи. ТМ «Марiчка» предоставляет выгодные условия сотрудничества и всегда рада новым партнерам!

Наборы комплектуются только высококачественными и экологически чистыми материалами, комплектуются хлопковой канвой украинского производства или канвой Aida (Zweigard), х/б мулине Anchor или СПб, бисер Чехия. Чарівна Мить — лидер на украинском рынке по производству товаров для рукоделия. Coats Craft UK — крупнейший поставщик наборов для вышивания в Великобритании.
Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Janlynn сотрудничает с независимыми дизайнерами по эксклюзивным договорам, а также имеет свой штат дизайнеров. Стібки накладаються на тканину рядками, утворюючи симетричний візерунок, вишитий всередині контура, що додає малюнку ефект мережива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.