Схема подключения дренажа от кондиционера в канализацию

схема подключения дренажа от кондиционера в канализацию
Впрочем, работать с зарубежными производителями становится все менее интересно. Фильтр включается в линию холодной воды, от которой сделано ответвление с краном на водонагреватель. На линии горячей воды после водонагревателя стоит дополнительный гидробак на 8 литров.17. Есть вода! Третье, что необходимо иметь каждой монтажной бригаде — это трубогибы. Мое собственное изобретение: периметр и боковая стенка из газобетона сделаны таким образом, что ванна ложилась в нишу (чтобы вода со стен стекала в ванну, а не оставалась за бортиком). Что здесь интересного. На полу склад лишней настенной и напольной плитки. Существует несколько способов слива дренажа с дренажа конденсата с внутреннего блока кондиционера. Затем те же операции необходимо проделать с внутренним блоком.


Исполнительным элементом является регулятор скорости вращения вентилятора внешнего блока. Итак, дренажные трубы прокладываем по периметру дома с уклоном около 2 сантиметров на метр.5. Переключимся на внутренние работы. Кроме того, зимой в дренажном трубопроводе периодически возникают ледяные пробки, оборачивающиеся лужами на полу. Выбор глубины траншеи зависит от типа осадков по региону, расположения грунтовых вод и типа почвы.

Внимание! Следите, чтобы черный вентиль был закрыт, иначе мановакууметр будет выведен из строя! Она ставится на полу, а дренажный шланг от кондиционера опускается вертикально вниз. Как назло он обязательно оказывается на самом видном месте. Необходимо помнить, что припой поступает в соединение под воздействием капиллярных сил. После этого набираем обрезки картона и прокладываем по трем сторонам между дверным полотном и коробкой. Всегда следует учитывать наличие дополнительных опций и, соответственно, предусматривать подвод к кондиционеру прочих коммуникаций. В частности, монтаж прецизионных кондиционеров зачастую связан с прокладкой труб холодного водоснабжения для встроенного в кондиционер увлажнителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.