Golden five хургада схема отеля

golden five хургада схема отеля
Тарелки заляпаные, столы немытые, тараканы ползают везде! На балконе моего номера оказалась пустая упаковка из-под отравы от крыс! Подруга говорила, что есть 4-5 видов каш для детей. Отель Golden Five 5* (Голден Файф) Хургада, Египет: описание отеля и его номеров с фотографиями и перечнем оказываемых услуг, расположение на карте Хургады. Так же и в магазинах через дорогу, такой дикости, которая была раньше сейчас нет.КОНТИНГЕНТ : мы приехали в пятницу, было процентов 80-90 местных. Продолжительность экскурсии – 1 день, стоимость порядка $80-90, юным туристам тоже делается скидка в размере 50%. В экскурсии входит посещение колоссов Мнемнона, храмов Хатчепсут и Карнака, Долины фараонов, а также путешествие к Банановому острову. Белье и полотенца были чистые, кондиционер и сейф работали нормально, номер убирали каждый день, но конечно всё очень старое, туалет протекал, мебель древняя, из шкафов пахло за… Прочитать полностью ▹▹▹Начну свой отзыв сразу с того что я семьей первый раз побывала за границей.


Официанты и бармены не хамят в общем отношение только положительное. Убирались не каждый день и не осоо хорошо.Территория большая, не особо зеленая, но ухоженная и уютная. Нас было четверо (2 взрослых и 2 ребенка). Прибыли в отель утром, и пока оформляли номер, нам одели браслеты и отправили на завтрак. … Еще ▾ Это наша вторая поездка в солнечный Египет. Остановили свой выбор на Golden Five Paradise 5* All.

Месторасположение: Отель расположен в 20 мин от аэропорта, в 25 км от пос. Наливали из бутылок, очень часто так попадало, что при мне открывали бутылку. Сфера услуг в отеле: ресторан с блюдами интернациональной кухни, восточный ресторан, ресторан-барбекю, лобби-бар, английский паб, ресторан с блюдами дальневосточной кухниНомера: В отеле: 750 номеров, 150 suite, 5 presidential suite, 160 бунгало с отдельным входом, 48 вилл. Отель рассмотрели уже на след.день. территория просторная, красивая (хотя между Египетскими отелями есть сходство), зелень, чисто, часто видели, как моют асфальт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.