Делимся серыми и черными схемами заработка

Если вы хотите продать свой товар как можно быстрее — воспользуйтесь платными услугами от сервиса: “VIP размещение”, “поднятие объявления вверх” и так далее. Арбитражники не прощают, они уходят в другую сетку, осваиваются и оказывается, что и там тоже отлично. Если при каждой переписке он даёт вам один и тот же кошелек, то взламывать мы будем именно его, ведь большая вероятность того, что там лежит крупная сумма.

Бывает так: человек делает-делает, старается, придумывает подходы, набор сеток в обороте, уже 2-3к$ потратил, а в плюс все никак не может выйти. И вроде бы нигде нет подвоха, все делает. Вам кажется, что общее количество трафика увеличилось, но в результате вы получаете только снижение конверсии других источников. Конверсия растет, как и недовольство пользователей, постепенно приближаясь к точке невозврата.
Это и будет первым шагом к построению собственного дела с помощью данного сайта. Только не хочу развивать эту тему, потому что моя статья не о тех людях, которых я, вообще-то, за людей не считаю. Им всем, оптом взятым, место под землей, в шахте то есть.Напрасно я о них вспомнил, даже настроение упало. Например, тот же офферволл сторонним людям никто не даст. А еще должна быть в наличии актуальная информация, которую получить и стабильно получать очень не просто. Максимум, что я делал, это жестил в плане лендов («У вас вирус»). Сейчас я от этого полностью отошел, пересматриваю и рынок и свою работу на нем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.