Схема монтажа панелей випрок

Наши специалисты, проводя ремонт фасадов, используют только высококачественные материалы и четко соблюдают технологические нормы, что способствует высокому качеству выполненной работы. Отличительной чертой работы ООО «Випрок» является высокий профессионализм и организованность сотрудников компании, а также сильное руководящее звено. Такие стыки образуются в местах соединения материала с цоколем, крышей, стенами. Посмотреть расцветки Гипласт 1Посмотреть расцветки Гипласт 2 Преимущества декоративных панелей по сравнению с традиционными способами отделки: Ускорение работ в 3-5 раз. Благодаря использованию готовых окрашенных листов многократно сокращается время производства отделочных работ. Экономия при монтаже сэндвич-панелей Монтажные работы по установке сэндвич-панелей осуществляются за короткий срок, и при этом конструкция отличается высокой надежностью.

Методы нанесения покрытий — ламинирование, каширование, вальцовое нанесение, вакуумное прессование, позволяют получать любые необходимые поверхности для конкретного строительного объекта. Наши панели установлены на десятках объектах по всей России. Промышленное ламинирование (каширование) листов методом горячего прессования с нанесением финиш-плёнок и пластиков с заданным рисунком и текстурой дерева, камня и т.д. Посмотреть расцветки Применение: а) для облицовки стен помещений административных зданий, вместо обшивки стен гипсокартоном.
Покраска может быть как однослойной, так и двуслойной. При этом предусмотрен демонтаж и замена поврежденных сэндвич-панелей в процессе эксплуатации сооружения при необходимости. Замковые соединения необходимо защитить при помощи нащельников.Для обработки стыков необходимо применять минеральную вату плотностью не меньше 125 кг/м2. Толщина фасонных изделий должна быть не менее 0,5 мм. Конструкция невосприимчива к подвижности здания (нет образования трещин). В процессе эксплуатации здание дает осадку, наши материалы устойчивы к ней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.