Схема магнитофона илеть 001

схема магнитофона илеть 001
Оба магнитофона синхронно запускались (левый в режиме записи, а правый в режиме воспроизведения), в микрофон говорились слова, а в записи появлялось сильно запаздывающее эхо; способ два. Назад выведены гнёзда усилителя, выключатель АС. Колодка переключения электросети, с предохранителем находится на корпусе трансформатора питания.Габариты магнитофона 510х350х320 мм. Вес без комплектовки 22 кг.С начала магнитофон именовался — »Днiпро-12», однако на его базе создавалась переносная модель — »Днiпро-12П», и во избежание путаницы в наименование добавили букву »Н’ Сетевой катушечный ламповый магнитофон — «Соната». Великолукский радиозавод. Они предназначены для 2-дорожечной записи фонограмм с любых источников звукового сигнала.


Производство модели с 1949 года»Днепр» — один из первых отечественных катушечных магнитофонов, предназначенных для записи и воспроизведения звука в полупрофессиональных или любительских условиях на ферромагнитной ленте. При стереофонической записи или воспроизведении он работает как двухдорожечный, а при монофонической, как четырехдорожечный. В магнитофоне применена двухканальная стереофоническая система записи и воспроизведения звука. Часть из магнитол комплектовалась сьёмными ножками для установки на полу. Новый магнитофон работает при скоростях протяжки магнитной ленты в 4,76 и 9,53 см/сек.

Производство модели начато с 1972 года.Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса »Иней-302» — предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм. Магнитофон предназначен для записи и воспроизведения речевых и музыкальных программ от микрофона, звукоснимателя, радиоприёмника, телевизора и радиотрансляционной линии. Другая магнитола »Вайва» — это отражение древнего и красивого женского имени в Литве. И магнитола »Миния» — отражает наименование основной реки Миния приморской части Литвы. Портативные транзисторные катушечные магнитофоны «Дельфин-301» и «Дельфин-302». Изготовитель: Симферопольский завод Фиолент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.