Лед лампа навигатор схема подключения

лед лампа навигатор схема подключения
Что интересно, однотипные и одинаковые по яркости светодиоды тёплого и холодного оттенка, имеющиеся в продаже, отличаются по цене в 4 раза, но даже применённые светодиоды тёплого свечения (более дорогие) по сравнению с лампой накаливания имеют синеватый оттенок. Для защиты от подобной ситуации этот конденсатор зашунтирован стабилитронами VD2, VD3. Их напряжение стабилизации может быть определено следующим образом. Подытоживая, можно сказать, что выбору драйвера для светодиодов нужно уделять не меньше, а то и больше внимания, чем светодиодам. Показатели экономичности и долговечности у них намного выше, чем у люминесцентных ламп. В этом случае электроэнергии потребляется в десять раз меньше, чем лампами накаливания. Многие женщины добились в своем доме комфорта, уюта и удобства, благодаря подсветке, самостоятельно установив её, и не прибегая к помощи мастеров (перед этим они обязательно проконсультировались! Прикосновение не защищенным участком тела человека к оголенным участкам схемы подключенной к электрической сети может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца.


Введенным резистором регулируем значение тока, который будет протекать через светодиод. Резисторы R2 и R3 предназначены для разряда конденсаторов C1 и C2 после отключения устройства от сети. Отрицательным аспектом всего этого является то что находящаяся внутри лампы схема рассчитана на строго отведенный временем ресурс по количеству запусков.

Заказчик получил вроде бы работающие драйверы, которые со временем стали отказывать по непонятной причине. Для проверки этого предположения я выпаял и проверил резисторы в цепи делителя (R5 10 ком и R6 39 ком). Не выпаивая их не проверить, поскольку через обмотку трансформатора они запараллелены. Буквы, входящие в наименование типов таких ламп, означают: Л — люминесцентная, Б — белой цветности, ТБ — тепло-белая, Д — дневной цветности, Ц — с улучшенной цветопередачей, цифры 18, 20, 36, 40, 65, 80 обозначают номинальную мощность в ваттах. Микросхема выпускается в корпусах SO-8 (LG) и SO-16 (NG). Ее внешний вид показан на рисунке 4, а на рисунке 5 структурная схема. Если мы еще и третью подключим — то блок питания начнет дико греться и в конце концов сгорит, возможно, прихватив с собой вашу квартиру. А все это потому, что он не умеет ограничивать ток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.