Схема вязания детской шапки косы спицами

схема вязания детской шапки косы спицами
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 80170 Дата: 11-09-2016, 15:50 Шапочка узором Соты. Данная вязаная шапочка у узором косы имеет следующую плотность вязания: двадцать одна п. и двадцать восемь рядов лицевой глади = десять на десять сантиметров. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Критика принимается. И большое спасибо всем девочкам за советы данные ранее…


Буквально несколькими днями раньше, мы с вами узнали как можно связать шаль Рапунцель используя всего лишь обычную чулочную вязку, пряжу секционного крашения и маленький секрет, который заключается в том, как делать в шарфике дырочки, вывязывая поперечные полоски. Этот головной убор вяжут косами и жемчужной вязкой. Контрастной ниточкой отмечайте начало каждого отрезка;У отметки провязываем две соседние петли.

Горловина двойная, на плече и горловине застежка с пуговицами (для удобства одевания и плотности облегания по шее). Пряжу лучше взять шерсть или шерсть с мохером. Приготовить плотную бумагу, сложить её несколько раз и намотайте на неё по длинной стороне нитки. Иногда то, что имеется в продаже содержит слишком много синтетики и совершенно не защищает ребёнка от ветра или сквозняков. Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.