Плед из мотивов крючком схема для начинающих

плед из мотивов крючком схема для начинающих
Если же у вас есть желание связать большой плед, то вам необходимо будет увеличить количество «бабушкиных квадратов». Но и расход пряжи при этом увеличится. Конечно, вязание пледов и покрывал занимает немало времени, но этот труд оправдывает себя.В этом разделе собрана подборка детских вязаных пледов, покрывал и ковриков на любой вкус. Читать полностью Конкурсная работа № 48 – Вязаный коврик из кругов (условия конкурса) Всем привет!!! Меня зовут Алина , мне 26 лет, вязанием увлекаюсь с детства. Крючок 1,75 Кловер. С изнанки утеплен съемным (на пуговицах) флисовым подкладом. Читать полностью Конкурсная работа № 62 – Плед из мотивов “Первый снег” (Светлана Алиева) Меня зовут Светлана Алиева.


Весной всегда хочется обновить причёску, гардероб, обувь и мысли в голове. Обратите внимание, как красиво смотрится простой плед с одним большим сердцем, а также составленный из сердечек (не квадратов). Видео: узор сердечки крючком и спицамиЭтот раздел специально для начинающих рукодельниц — мастерицы подробно делятся секретами вязки изделий в видео-формате. Использую на пару с крючком 1,5.В данный момент цвет белый – получилось очень нежно, на возраст от […] Читать дальше 11.11.16 / Вязание для детей / 2 ком. Делаем это при помощи соединительных столбиков. 2 ряд: вяжем пряжей красного цвета. Пледик получился очень мягким и объемненьким. […] Читать дальше 28.05.16 / Вязание для детей / 3 ком.

Модель пледа нашла в журнале “Пэчворк в крючке” лоскутное вязание. Читать полностью Конкурсная работа № 31 – Вязаный плед с Мишкой (Свободина Светлана)Моя работа выполнена по схеме старого доброго бабушкина квадрата.Сердцевина – провязать 20 рядов. Обладателем этого пледа с зайчиками тоже стал мой маленький внук . Середина пледа связана спицами платочной вязкой из пряжи “Кроха” (цвет кристалл и по кромочке – лесной колокольчик, на неё ушло примерно 10 моточков (в 50 г – 135 м)). Читать дальше 25.05.16 / Вязание для детей Плед цвета персика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.