Тепловая схема котла ксбт

тепловая схема котла ксбт
Вариант №3.3. Настенный газовый конденсационный котел (основной), электрический котел (резервный). Контроллер HZR-C управляет одноконтурным газовым настенным котлом, как основным источником тепла. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 ноября 2016; проверки требует 1 правка. Рис. 1.5. Суточные графики электрической нагрузки: а – промышленный; б – осветительно-бытовой; в – суммарный (– зима, — — — лето) Основное оборудование электростанции включает: котельные и турбинные агрегаты с электрическим генератором и конденсатором. Иногда, мощности радиаторов просто не хватает для поддержания необходимого теплового режима даже при максимальной температуре отопительной воды.


Паровой котёл служит для получения пара, то есть является первичным источником энергии. Это нужно для того, чтобы в систему отопления отбиралось только нужное количество тепла и в буферной емкости не перемешивались слои с разной температурой. Вариант №3.6. Пеллетный котел (основной), электрический котел (резервный), самосливная гелиосистема Drain Back для поддержки отопления и приготовления ГВС на плоских коллекторах FKF-240-V. Основным источником тепла в данной схеме есть пеллетный котел.

Примерно половина всех продаваемых котлов — газовые котлы. В этом нет ничего странного, ведь газ — это самое удобное топливо для отопительных котлов. По месту монтажа различают два вида котлов — настенные газовые котлы и напольные. Сама крышка располагается значительно ниже, а над ней, в пространстве до верхней биологической защиты остается промежуток для коммуникаций каналов и полностью извлеченных стержней поглотителей. Автоматика управляет всеми циркуляционными насосами по временным каналам и температурам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.