Схема распредкоробки с подключенным защитным автоматом

схема распредкоробки с подключенным защитным автоматом
Рис. 8. Ответвление от ВЛ проводом с несущим тросом: 1 – дополнительный изолятор; 2 – трос; 3 – провода ответвления; 4 – зануление троса; 5 – нулевая жила; 6 – изолятор для провода наружного освещения На стене здания также устанавливают изоляторы. Если вы планируете прокладывать открытую проводку (рекомендуется в деревянных домах), можно использовать электротехнические короба (кабель-каналы), которые хорошо смотрятся и гофру, для монтажа на улице. При отсутствии колпачков изолятор наворачивают на штыревую часть крюка, на которую по ходу резьбы наматывают ровным слоем паклю.


Медь с алюминием в контактах окисляются что снижает проводимость и может стать причиной пожара или обесточивания дома. Замыкание на корпус– электрическое соединение отдельных частей машин, аппаратов, линий с заземленными конструктивными частями электроустановки. Горизонтальные заземлители прокладывают на глубине 0,5 м, на пахотной земле – не менее 1 м. Они рациональны в тех случаях, когда электропроводность верхнего слоя грунта обеспечивает нужную проводимость.

Электрический ток будет протекать через вас до тех пор, пока не отпустите металлический корпус. А тем временем вас тресет и колотит от протекающего тока и надежды на защиту, которая отключит поврежденный участок нет. При производстве электромонтажные и электроремонтные работы оперируют следующими понятиями: – напряжение. Всех Благ и Удачи! С уважением, Сергей. Михаил доброго времени суток!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.