Устройство ендовы схема

Обычно в трубах прокладывают две линии кабеля мощностью по 20-30 Вт на погонный метр в зависимости от диаметра труб. В ендовах кровли кабель укладывают вверх и вниз. Настоящая инструкция разработана на основании действующих в настоящее время документов: СНиП II-26-76 «Кровли. Крепить кронштейн снегозадержания к одному листу металлочерепицы запрещается. Замеряют сопротивление и прозванивают силовые и сигнальные кабеля.

Устанавливается снегоуловитель под вторую поперечную ступеньку листа строго параллельно карнизу. Карнизы кровли 28. Карнизы кровли выглядят наилучшим образом и полностью защищены от проникновения влаги к деревянным частям обрешетки с помощью изолирующих лент Ондуфлеш. Для этого вскрывают 4-5 пачек, из которых по очереди берут по одному гонту. Убирать листья и другой мелкий мусор с крыши рекомендуется мягкой щеткой, чтобы не повредить кровельное покрытие. Его укладывают на нижний скат стороной с завальцовкой. На месте излома обрешеточные доски должны находиться друг к другу максимально близко. Компонентов распределительной сети: силовых кабелей, служащих для питания греющих кабелей; сигнальных кабелей, соединяющих датчики термостатов с блоком управления; монтажных коробок; муфт, обеспечивающих герметичность соединений и законцовок всех типов кабелей.
Перед установкой лотковых скоб по уровню должна быть проверена горизонтальность передней кромки. Крепление металлочерепицы гвоздями или саморезами без уплотняющих прокладок категорически запрещается! Перед монтажом нижних ендов выполняется сплошная обрешетка из досок, сечение которых должно быть 150х25мм. При этом нечетные ряды начинают и заканчивают целыми черепицами, а четные — половинками. 5.3.13. Черепица первого ряда должна опираться на два бруска обрешетки с зацеплением шипами за тыльную грань верхнего бруска обрешетки, а во втором ряду — за верхний торец первого ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.