Эл. схема мотоцикла их юпитер 3

эл. схема мотоцикла их юпитер 3
Неаккуратно переключившись на ходу, заметил, что менять передачу можно и без выжима сцепления, хотя бесшумное переключение по такой методике удается не всегда. При этом длительность передачи энергии (0 —t2) не зависит от времени приложения управляющего сигнала к тиристору. Мотоциклы ИЖ-Юпитер-2 и ИЖ-Юпитер-2К. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию. Виброгасители рёбер цилиндра вместе с воздухоочистителем увеличенного объёма предназначены для снижения уровня шума производимого мотоциклом.


Много ездил и много экспериментировал со своим железным конем. Прибор для исследования амплитудно-частотных характеристик Х1-7Б. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Такую же систнму электронного зажигания с небольшой доработкой можно установить на двухцилиндровый «ИЖ Юпитер» или на другой мотоцикл. Свечи были выкручены, зачищены той самой маникюрной пилочкой и до установки на место опробованы «на искру». Ответственный момент – есть искра! Не то чтобы убойная, но на глаз вполне мощная (спасибо ноутбуку!), здорового синеватого оттенка. Генератор — проверка исправности ООО «Мир Автокниг» Генератор — проверка исправности Проверку исправности генератора можно провести на мотоцикле без разборки генератора. Рама, бензобак, седло и руль — это доработанные части мотоцикла Neander. В этом мотоцикле вместо колесной подставки впервые был использован боковой упор. ИЖ — 7 Трехскоростная коробка передач с сухим многодисковым сцеплением, одноцилиндровый двухтактный двигатель с воздушным охлаждением.

Привод на заднее колесо подаётся цепью. На переднее колесо ИЖ Юпитер-3 применялась телескопическая вилка, а на заднее — маятниковая, пружинная подвеска. Датчик Холла подключается тремя проводами, и может возникнуть проблема в том, чтобы сориентироваться, куда же подключать 5 и 3 выводы коммутатора. Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса. ИЖ — 1 Мотоцикл относится к классу тяжелых мотоциклов. В основе мотоцикла лежит штампованная рама из двух цельных ферм. Например, все четыре амортизатора, похоже, были пустыми – слишком уж качался мотоцикл при затормаживании переднего колеса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.