Электрическая схема для сборке щита дымоудаления

Наиболее распространенными являются электрощиты, корпус которых выполнен из пластика или металла. Кроме того, компания постоянно проводит мероприятия, направленные на улучшение качества своей продукции, внедряет новые технологии. Установка электрического щитка и его сборка – это не только умение правильно собирать схемы. Почти за 10 лет своего присутствия на рынке компания завоевала признание клиентов, доверяющих качеству продукции VKT. Первое производство компания открыла в 2004 году, а сегодня она обладает двумя современными заводами общей площадью 20000 кв.м, на которых осуществляется работа. — контроль и индикация автоматического режима работы КДУ;.

Если же система выполнена по правилам и имеется дополнительный желто-зеленый проводник (защитный ноль или заземление), то необходимо ставить еще одну шину. На данный момент времени в продаже имеются шины, конструкция которых позволяет крепить их на дин-рейку, как и автоматы. Фильтр Высокая степень очистки приточного воздуха достигается за счёт установки встроенного фильтра класса G4. Нагреватель Для подогрева приточного воздуха зимой и в межсезонье используется водяной (гликолевый) нагреватель. Более подробную информацию о производимой продукции можно найти на сайте компании. Основной путь эвакуации на этаже следует указывать в направлении лестничных клеток с наружным переходом, а также лестниц, ведущих с данного этажа на 1 этаж здания. — управление клапанами дымоудаления или подпора воздуха (далее КДУ) и вентилятором дымоудаления или подпора воздуха (далее ВДУ) в автоматическом, дистанционном и местном режимах;.
Тяговые усилия не должны превышать значений, указанных в технических условиях на кабель.3.139. Прокладка оптического кабеля должна выполняться при климатических условиях, определенных в технических условиях на кабель. Предназначена для соединения с прямоугольными воздуховодами номинальным сечением 400х200, 500х250, 500х300, 600х300, 600х350 и 800х500 мм. Также необходимо знать некоторые нюансы, чтобы впоследствии не пожалеть о потраченном времени и силах. На покупаемом щите ни в коем случае нельзя экономить!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.