Принципиальная схема управления электрокотлом

принципиальная схема управления электрокотлом
Таким образом, температура внутри гидравлической стрелки является равновесной, т.е. она является следствием теплового баланса между источниками и потребителями тепла. Данная схема позволяет расходовать газ только в дешевом тарифе, когда в бункере пеллетного котла закончилось топливо. Примечание:Хозяин дома самостоятельно контролирует использование газа в пределах льготного тарифа.


Если котел не будет догрет до нужной температуры, то эта насосная группа просто отсечет котел от комбинированной емкости. 3) С другой стороны, для экономного потребления тепловой энергии потребителями тепла, им требуется понижать температурный график в соответствии с погодными условиями. Данная статья пригодится для тех кто хочет обогреть помещение небольшой площади до 50 м² или использовать такой котел для подогрева жилья в ночное время суток, при много тарифном учете электроэнергии. Схема предусматривает управление контуроми радиаторов и теплыми полами в погодозависимом режиме. Это происходит за счет принципа эжекции при использовании в конструкции элеватора сопла определенного диаметра (рис. 3). После элеваторного узла смешанный теплоноситель подается в систему отопления здания. Циркуляция в первичном контуре обеспечивается насосными группами V-UK. Котлы защищены групами безопасности Майбес Тип К от превышения макисмального давления. Электрокалориферы СФО, КЭВ, ЭК от 3 кВт до 60 кВт, ступени мощности, терморегулятор, по цене от: 4 000 руб.

Магнитный пускатель представляет собой простейший комплект аппаратов для дистанционного управления электродвигателями и кроме самого контактора часто имеет кнопочную станцию и аппараты защиты. Если накопленное тепло окажется разобранным (разница между верхней частью бака (7) и датчиком TS6 будет меньше 40 гр.С), то бак (7) будет отключен от системы отопления. Отопление обьекта комбинированное радиаторное плюс теплые полы, для поддержания климата в зоне бассейна применяется воздушное отопление. Термобаллон следует установить в трубку на корпусе водонагревателя. Казалось бы, чего проще — просто выключатель, однако человечество придумало огромное количество устройств, предназначенных для этих целей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.