Ирр екатеринбург схема

ирр екатеринбург схема
Буквально недавно один из читателей из Саратова, Виктор, прислал мне ссылку на объявление этого же мошенника, который, согласно рассмотренной нами схеме подал объявление о продаже квартиры с низкой стоимостью в Саратове. Доказательство вины (причастность к краже, пользование краденым) лежит на стороне обвинения. Наша служба модерации объявлений дала нам несколько телефонов «из списка» и ссылки на аналогичные объявления на других сайтах бесплатных объявлений. Местные номера передавать следователю для пресечения мошенничества и сбыта краденого. 2. В сообщении о краже указывать только последние 4-5 цифр номера рамы, чтобы задать вопрос по скрытым # первым символам. 3. Запомнить для контрольного вопроса особую примету, не заявленную публично.


Самое главное, что нужно понять, когда Вы переступите порог РУВД или отделения милиции — это то, что сейчас Вы будете ООООЧЕЕЕНЬ ДОООЛГО ЖДАААТЬ, но не потому что на Вас всем наплевать — это такой у них стиль работы. Объявление от мошенника в Саратове Отдельное спасибо за оперативную информацию Ольге из Саратова! Поэтому Вам предложат явиться в отделение с паспортом и объяснениями, а потом будут решать, реагировать ли. Правда, на этот раз и с вывеской, и с фирменными табличками автосалона на машинах… Очередной «неславянский» молодой человек повел нас к машине. Но вместо Hyundai Solaris, который значился в объявлении трехдневной давности, нас привели к… Nissan Almera! Вот тут надо быть предельно аккуратным и ничего не выдумать лишнего. Если ответ внушает доверие (по году выпуска и месту продажи), прямо объясните Ваш интерес.

Согласитесь, что для работающего человека такое возможно далеко не всегда (а иногда — невозможно вообще). В качестве адреса всегда называли улицу и дом без дальнейших подробностей. Какая классная услуга, думаю я, надо тоже пользоваться! А сколько стоит, спрашиваю я? 1%? Супер! Поэтому салоны и маскируются в объявлениях под частных владельцев, чтобы заманить к себе покупателей. Постарайтесь предупредить своих знакомых и сами возьмите себе на заметку, в очередной раз, что бесплатный сыр только у мошенников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.