Схема работы продуктового магазина

схема работы продуктового магазина
Предлагаемый разнообразный ассортимент в условиях современного рынка — недостаточное условие для привлечения постоянных покупателей. При наценке на продукты питания и бытовую химию в пределах 35–45% рентабельность предприятия составит на начальном этапе порядка 12–13%. При наиболее благоприятном раскладе бизнес окупится за 8–9 месяцев. Таким образом, автоматизация если не напрямую сказывается на увеличении прибыли и объемов продаж, то текущие расходы предприятия снижает точно.Штрихкодирование товара В системах учета обязательно вводить данные о штрихкодах номенклатуры. Неудивительно, что, помимо алкоголя, в магазинах этой сети широкий выбор сигарет – около 200 позиций. В «Красном & Белом» сигарет, как и в большинстве продуктовых магазинов, 60–70 видов. После введения карточной системы Правительство региона получает действенную возможность напрямую влиять на стоимость продуктов питания.


Примерно половина управляемых по франшизе магазинов принадлежит разным компаниям, остальные — частным владельцам. Наши партнеры Copyright Концепт Смарт, 2017 | Design by COLORTIMEПолитика конфиденциальности. Также руководил монтажом инженерных систем холодоснабжения и вентиляции. Франшиза «Пятёрочка» По схеме обратного франчайзинга «Пятёрочка» работает уже несколько лет, и за это время успела выделить ряд требований к франчайзи.

Развитие по франшизе также не является выходом для этих сетей, ведь и в этом случае всю логистику и контакты с поставщиками им придётся брать на себя. Это так называемая «защита» от возвратов, когда покупатель купит товар на большую сумму, получит бонусы, а потом купит еще один товар, потратит эти бонусы, а предыдущий товар сдаст обратно. Не забываем плюсовать!:). Кроме того, по его словам, магазины бренда имеют неплохую выручку. Название «Big Gulp» относится собственно к стакану напитка объёмом 1 литр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.