Однолинейная схема подстанции в автокаде

Если номинальная мощность наиболее мощного электроприемника оказывается выше, то она принимается за расчетную В конце отчета подводится итоговый результат, определяющий критерий и результаты расчета. Программа состоит из двух частей (модулей): редактора схем и базы данных. Изменения схемы могут быть связаны с демонтажом отдельного существующего оборудования, созданием новых элементов и реконструкцией существующих. Как показывает практика, существующие однолинейные схемы, предоставляемые проектировщикам для разработки схем, — это, как правило, чертежи, выполненные на бумаге с применением программ AutoCAD, MS Visio или даже CorelDraw. Это дает возможность при создании баз данных делать ссылку на соответствующую страницу сайта производителя с техническим описанием оборудования. Наружные двери подстанции имеют фиксацию в крайних положениях. В УВН и РУНН КТПН УХЛ1 предусмотрен подогрев воздуха (с помощью нагревательных элементов) для обеспечения условий работы установленной аппаратуры в соответствии с требованиями стандартов и технических условий на эту аппаратуру.

Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки. Что такое однолинейная схема Главной особенностью однолинейной схемы является то, что данная принципиальная схема состоит полностью из одних линий обозначения трехфазных или двухфазных цепей. Правила выполнения могут варьироваться в зависимости от требования к конкретным помещениям. Вы должны уделять внимание любой мелочи, ведь основные требования к проекту выдвигаются снабжающей электричеством компанией.
Компас-Электрик Рассмотрим следующую программу — «Компас-Электрик». Данная программа предназначена для проектировки оборудования и дальнейшей разработки документации в электротехнической промышленности. Монитор 1024×768 True Color. CD-ROM для установки программы. Вместо них используется определение фазы по количеству штрихов. Одна ТП, подключенная к кабелю или ВЛ, — это однотрансформаторная ПС без РУ или с РУ, состоящим из одного выключателя нагрузки. При разработке использовались современные технологии, что позволило сделать комплекс интерактивным, простым и удобным в использовании. Только в данном случае у вас есть преимущество: все выполняемые эксперименты в программе виртуальны, поэтому не несут потенциальной опасности, как, например, проведение реального опыта в лаборатории.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.