Узор для повязки на голову спицами схема

узор для повязки на голову спицами схема
Для этого по краям полотна вяжется т.н. платочная вязка. Это простой способ украсить вязание пышными косами из спущенных петель, переплетя их вдоль вязаного полотна. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца. Однако если мастерица применяет пряжу более толстую, чем указано в примере, количество рядов в полосах узора (да и самих полос) можно и нужно сокращать.Повязка, выполненная резинкойСледующая модель получилась довольно широкой. Узор энтерлак вяжется единым полотном, небольшие полоски вяжутся последовательно рядами с направлением вначале в одну сторону, затем в другую.


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях Обсудить Вторник, 23 апреля 2013 г.Рубрика: Связано на спицах -> Связано на машинеМетки: вязаные кофточки | связано на машинеПросмотров: 2796 Неужели наконец-то закончилась эта зима? Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. При этом готовую выкройку-основу просто нужно будет уменьшить на 5 см снизу и рассчитать новую линию низа. Вас ждут мои ажурные шапочки, связанные крючком, митенки и повязки на голову. Это довольно интересно, так как обычно разработчики орнаментов предлагают перекрещивать пряди с изнаночными петлями. Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета.

Связано на спицах Воскресенье, 19 февраля 2017 г.Рубрика: Уже в продаже -> Связано крючком -> Связано на спицахМетки: аксессуары | вязаные митенки | повязки на голову | связано крючком | связано на спицах | уже в продажеПросмотров: 68 Продажа моих изделий по всему миру!Да, это не шутка. Шапочка связана из пряжи состав которой 100 процентов шерсть, на круговых спицах длиной около 40 сантиметров №4 и №5. Кроме … Капюшон спицами Модная шапка-капюшон связана спицами. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. При вязании повязки на 2-х спицах, сзади Вам понадобится сделать маленький шов. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно. Свяжите эти митенки в комплекте с вязанной спицами шапочкой к весеннему сезону … Черная шляпка крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.