Схема на форд гелакси топливный фильтр

Продукты износа топливного насоса забивают их так, что чистить бесполезно. Никогда не снимайте электрический разъем с форсунки при работающем двигателе. Для излечения достаточно почистить дроссельный узел, а в целях профилактики проблемы помнить: несмотря на уже «устаревшую» норму токсичности ЕВРО 4, присущую этому мотору, агрегат остается весьма требовательным к качеству топлива. Вариант, скажем честно, так себе. В этом случае мастера не мучают свои ручки лишней работой и заливают столько масла, сколько удалось слить. Все эти силовые агрегаты имеют шестизначное обозначение, первые три символа которого (К9К) указывают на семейство двигателей, а последующие три — их модификации.

Некоторым владельцам мотор успели поменять по гарантии аж два раза — ремонтопригодность у этих «экобустов» тоже никакая. При неудачном стечении обстоятельств может понадобиться замена фланца в сборе — оригинальный стоит 200 евро. Примечание: каждая форсунка управляется циклом заряда и разряда, при этом электрическая энергия рассеивается в форсунке и затем выделяется из форсунки. Вал приводит масляный насос, так же как у всех более старых V6 Cologne. ↑ Autokatalog 41. jahresausgabe 1997—1998 Vereinigte Motor-Verlage GmbH & Co. KG, Stuttgart. Самое интересное, что есть три способа выполнения этой процедуры, и все они предполагают визит в автосервис.
Двигатели (Engines) Ремонт и замена головки блока цилиндров (ГБЦ) на двигателе AAA (VR6) (rus.) Подробнейший фотоотчет! Штуцер для слива обратного потока смотирован в вертикальном положении на противоположной стороне от входа топлива под высоким давлением. Высокое давление топлива создаётся с помощью двух плунжеров, которые расположены под углом в 180 градусов к друг другу в вертикальной плоскости. Это можно определить даже визуально — мотор проседает и ложится на металлический кронштейн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.