Разработка схема водоснабжения и водоотведения иркутск

разработка схема водоснабжения и водоотведения иркутск
Что касается свободного времени, то если оно выпадает, я стараюсь ездить на рыбалку или на охоту. За границу я сейчас не езжу принципиально. – Андрей Евгеньевич, давайте познакомимся, расскажите немного о себе. Знаменательным событием прошлого года стала организация работы отдела пожарной охраны Уриковского муниципального образования.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Что необходимо решить в ближайшее время? – В первую очередь это системы жизнеобеспечения. На сегодня во многих поселениях района отсутствует система водоснабжения и водоотведения. Указанные органы могут привлекать независимые организации для анализа обоснованности инвестиционной программы. Для удобства обслуживания станции оборудованы лестницами и специальными площадками. Состав, стоимость и сроки работ по Договору определяются Заданием на выполнение проектных работ, исходя из требований, согласованных исполнителем с заказчиком.

Поэтому считаю необходимым привлекать на эти территории инвесторов, чтобы они создавали там свои предприятия, следовательно, и рабочие места, тогда и наполняемость бюджетов вырастет. Необходимо также привлекать инвесторов, готовых вложить средства на строительство агротехнопарков, которые смогут стать опорой для фермеров и малых предприятий, помогут им развиваться. Предприятие имеет лицензию Федеральной службы безопасности РФ на осуществление деятельности, связанной с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Также в Уриковском муниципальном образовании создан МУП по сбору ТБО, что значительно экономит средства местного бюджета. Как вы стали главой Уриковского муниципального образования? – Видите ли, вся моя жизнь неразрывно связана с Иркутским районом. Хоть я и родился в Иркутске, но моё детство прошло в деревне Большие Коты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.