Выхлопная система ваз 21074 схема

выхлопная система ваз 21074 схема
Датчик давления масла от шестёрки полезно установить на любой таз, и не только. Элегантный, солидный и стремительный он привлекает к себе внимание и вызывает чувство неподдельного восхищения. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик. Проверить соединения подшипников в крестовинах кардана покачиванием карданного вала руками вверх и вниз и поворачиванием одной вилки шарнира относительно другой. Убедиться, что положение бегунка соответствует направлению провода, идущего от 1-го цилиндра.Неисправности системы питанияПровалы в работе двигателя или его остановка при резком ускорении. Отвернуть воздушные жиклеры и извлечь из-под них эмульсионные трубки, промыть в растворителе.


Подними заднее сиденье, открой лючок и посмотри, воняет ли оттуда/мокро ли там. Выхлопная система спорт FOX Lada Vesta Ф 51 мм Комплект спортивной прямоточной выхлопной системы для автомобилей Lada Vesta. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 8 клапанами обеспечивает достаточные показатели по мощности (56кВт) и крутящемуся моменту (118 Нм) при умеренном расходе топлива. Поменять местами втулки или заменить втулки новыми, выточенными из бронзы на токарном станке. Багажный отсек отделен от салона складывающейся полкой, которая поднимается при открывании двери задка.

Снять крышку распределителя зажигания и убедиться, что пластина бегунка встала против необходимого цилиндра. Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить. Как и при пробое на корпус, конденсатор следует проверить контрольной лампой (см. рис. 6) и, если он неисправен, заменить. После регулировок свободный ход педали до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.