Перепад подвесного потолка схема

Некоторые новейшие модели плафонов выполняются в виде отдельных ячеек подвесного потолка, навешиваемых к его опорной конструкции. Его суть, «изюминка», в практически полной проницаемости межпотолочного пространства для потоков воздуха, что исключает образование там парогазовой подушки. Пожаростойкие конструкции должны выдерживать пребывание в очаге загорания заданное время без обрушения.

Прокладка подводок инженерных систем, электропроводка, монтаж светильников осуществляется одновременно с монтажом конструкций потолка. Эти переходы должны быть открытыми и, как правило, не должны располагаться во внутренних углах здания. Приспособления не должны быть источником опасных производственных факторов. 12.8. При высоте рабочего настила 1,3 м и более необходимо устраивать защитные ограждения. Для этого надо применить гидравлический уровень.Именно он позволит сделать работу наиболее точно.
Окна в противопожарных преградах должны быть неоткрывающимися, а двери, ворота, люки и клапаны должны иметь устройства для самозакрывания и уплотнения в притворах. Здесь можно использовать светодиодные ленты, которые монтируются скрыто; Обшивка каркаса листами гипсокартона, производятся все работы по ГКЛ (шпаклевка, грунтовка, покраска); На внутреннем каркасе натягивается пленка. Противопожарные перегородки в помещениях с подвесными потолками должны разделять пространство над ними. В пространстве за подвесными потолками не допускается предусматривать размещение каналов и трубопроводов для транспортирования горючих газов, пылевоздушных смесей, жидкостей и материалов. Монтируется гипсокартонный каркас, сразу в два уровня.Первый уровень конструируется таким образом, чтобы оставалась площадь для монтажа натяжной системы. На втором уровне зашивается гипсокартон. Чтобы согнуть элементы, необходимо их увлажнить и аккуратно надрезать края материала.Для гнутых элементов понадобится игольчатый валик, который поможет сделать перфорирование с двух сторон. Лестничные клетки типа Н1 должны иметь выход только непосредственно наружу. 6.35 Лестничные клетки, за исключением лестничных клеток типа Л2, как правило, должны иметь световые проемы площадью не менее 1,2 в наружных стенах на каждом этаже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.