Эл.схема беспереб.ист. питания арс

эл.схема беспереб.ист. питания арс
Режим перегрузки. В данном режиме большинство моделей инверторов в течение нескольких десятков минут (до 30) могут отдавать мощность в 1,2-1,5 раза больше номинальной. Впрочем ладно, если за несколько лет эксплуатации автомобильного аккумулятора в закрытом шкафу ничего не взорвалось, то в проветриваемом подвале и на балконе наверняка проблем с накоплением водорода не возникнет. Таким образом, ИБП с «Дельта-преобразованием» работает в режиме on-line, как традиционная схема двойного преобразования и имеет все присущее ей достоинства, но при этом обладает большим коэффициентом полезного действия (КПД источника равен 97%) и меньшими энергопотерями (см. Курсы составлены на основе опыта ведущих специалистов индустрии.Зарегистрируйтесь на . Далее все фото снабжены ссылками на полноразмерный вариант (осторожно, размер каждой фотографии – 5-10 мегабайт!).В полном размереВ полном размереУправляющая микросхема с номером модели на наклейке. «Центральный процессор» ИБП. В полном размереТрансформатор.


Теперь они будут служить хорошим напоминанием о том, что так лучше не делать. Минусы: 1) малый ресурс (быстро изнашиваются аккумуляторы); 2) низкий КПД, за счёт двойного преобразования on-line-UPS – нужны и при питании от дизель-генераторной установки, когда нестабильны частота и напряжение. Для подавления электромагнитных и радиочастотных помех во входных цепях используются фильтры EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах. Для получения управляемых режимов работы инвертора, ключи инвертора и алгоритм управления ключами должны обеспечить последовательную смену структур силовой цепи, называемых прямой, коротко замкнутой и инверсной. Если параметры входного напряжения выходят за допустимые пределы, то происходит переключение на питание от батареи без какой-либо задержки. Использование контактов 3 и 4 порта UPS не влияют на работоспособность кабеля 940-0020B, т.к. контакт 3 не используется схемой кабеля.

Работа инвертора напряжения основана на переключении источника постоянного напряжения с целью периодического изменения полярности напряжения на зажимах нагрузки. Задается минимальным и максимальным допустимыми значениями напряжений в сети, при которых ИБП способен поддерживать своим стабилизатором номинальное (обозначенное на этикетке) напряжение на выходе, не переключаясь на питание от батарей. Контакты лампы оставить неподключенными, т.к. в нашей схеме она не используется, ее заменяют светодиоды. Для бытовой техники колебания питающего напряжения должны быть не более 7%, для цифровой аппаратуры – в пределах 3%. В сети должно быть 220 В +/- 10%. Однако, фактически, напряжение скачет и, временами – пропадает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.