Осень вязание трубы схема

осень вязание трубы схема
Описание: На круговые спицы №2,5 набрать 154 петли, сомкнуть ряд и вязать по схеме №1 5,5 см (23 ряда). Раппорт узора №1 и №2 22 петли. Самые трендовые платья выполнены во всевозможных оттенках серого – от темного грифельного тона до светлого дымчатого и мягкого цвета тауп. Красивый сочный малиновый цвет, затейливый узор из кос и дырочек делают эту модель универсальной, востребованная в будни и праздники. Все они связаны по одному принципу, отличаются только узором, рисунком. Белые, серые, темно-зеленые снуды подойдут к наряду в стиле casual. Чтобы не прогадать с размером, можно за образец взять шапку, которая на вашем мужчине хорошо сидит, и рассчитать количество петель с учетом плотности вашего вязания.


Тонкие снуды с принтами или ярких оттенков, как и другие весенне-летние шарфы, освежат строгий стиль, украсят наряд и поднимут настроение. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность. Инновацией в декоре стали объемные нашивки, которыми можно украсить любую вязаную вещь из вашего гардероба, — так утверждают Laroom, Antonio Marras и Gucci; Фактурная вязка – несомненный модный хит, поэтому J. Crew советует освоить рукодельницам вязку косами. Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить. Набираем 3 воздушные петли, отступив 3 петли от края, вяжем 3 столбика без накида: Далее провязываем две воздушные петли и, пропустив 1 петлю на цепочке, снова вяжем 3 стоблика без накида.

Сложность: ниже средней Время работы: 1 день Гладь: Узор «соты»: Резинка, гладь: Я вяжу шапочку гладью на ОГ=50см. После этого 1 воздушная петля и 16 столбиков с накидом в том месте, где расположены 8 столбиков с накидом предыдущего ряда. Поэтому умение вязания спицами, даже с самыми базовыми навыками, поможет вам в кратчайшие сроки обзавестись модной вещью. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.