Схема электронного ключа-защелки

схема электронного ключа-защелки
Для того, чтобы дверь незамедлительно открылась, необходимо с внутренней стороны двери слегка нажать на аварийную ручку-клавишу. TITAN представляет 2 варианта открывания двери с устройством антипаники: с возможностью открыть снаружи и без возможности открыть снаружи двери. Reset — сбросить) выходное состояние становится равным логическому нулю. Совместим с цилиндром стандарта DIN. Косой и прямой ригели управляются по разному. Система защиты ШИМ-контроллера состоит из систем отслеживающих напряжение питания устройства, опорное напряжение, а также превышение допустимого уровня тока в силовой части.


Биометрические данные человека, желающего войти в офис, квартиру, учреждение и прочие помещения, оборудованные такой системой, впоследствии будут сличаться с записанным в базе данных шаблоном. Без возможности открыть дверь снаружи: Модели, которые предполагают возможность отпирания двери снаружи комплектуются цилиндровым механизмом. Внимание, Важная особенность для тех кто уже торопится заказать первые образцы — микроконтроллер не имеет USB интерфейса и не является полным и законченным решением. Он может служить только в качестве менеджера питания. В данный момент открыт предзаказ на поставку образцов и демонстрационных плат. Для того, чтобы открыть двери, оборудованную таким устройством необходимо слегка нажать на ручку клавишу.

Они изменяют своё состояние по переднему фронту сигнала синхронизации. Поэтому в триггере, запоминающем входную информацию по фронту не нужно предъявлять требования к длительности тактового сигнала. Поддержка описываемого в статье формата в полном объёме потребует огромной работы не только программистов, но и производителей электроники.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.