Схема плетения бисера на станке дракона


При помощи крючка следует захватить петлю из первой и растянуть ее на третью. Плоскость, облегающая запястье, составляется из структурных нитей элементов, наподобие шерстяных веревок. Схемы Простые фенечки из бисера Браслет – это стильный аксессуар, который никогда не выходит из моды.


Так уж повелось, что дети привязываются к своему украшению, оно им нравится, и редко кто захочет просто так с ним расстаться. Мода на тот или иной вид рукоделия достаточно скоротечна. Для изготовления потребуются 16-20 бусин, около 50-60 резинок, 1 застежка. С помощью крючка или вручную сквозь все бусины вздеваются резинки. На две вилки восьмеркой одевается первая резинка без бусины. Как начинать и заканчивать пенько феньку Плетение квадратным узлом Плетение спиральным узлом Плетение переменным квадратным узлом Фенечки из шнурков: Фенечки из шнурков отлично подойдут как парням, так и девушкам. Возьмите в левую руку два карандаша (если вы правша), на них наденьте резиночку, перекрученную в форме знака бесконечность, а повыше – неперекрученную.

Дальше, необходимо обвязать сложенные резинки еще одной, но контрастного оттенка. Резинка при этом захватывается с нижней части; Продолжайте процесс до достижения необходимой длины изделия; В конце присоедините крепежный элемент. Аккуратно сняв петли с пальцев и не разрывая цепь, нужно скрепить два конца полоски застежкой. Возьмите следующую и растяните ее над двумя другими. Понадобится около 20 резинок, 5-6 бусин, 1 застежка. Рисовать и придумывать жуков оказалось очень не просто для меня. Я это делала впервые. . Сильно не смейтесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.