Схема сбора пистолета

схема сбора пистолета
Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Лаврентий пострелять любил, хотя из-за импульсивности характера у него это получалось довольно скверно. Службу сбора оружия, в том числе и трофейного, приходилось налаживать уже в ходе войны. А в начальный и первый ее период отсутствие такого сбора сказалось самым негативным образом, особенно в ходе мощного контрнаступления под Москвой.


Прикрепим тягу спуска к спусковому крючку штифтом №9. Положение пружины, которое она должна занять я показал на фото ниже. Полная разборка пистолета ТТ Полная разборка пистолета ТТ начинается с неполной разборки оружия. Скорость выстрела составляет 110 м/с. Емкость обоймы — 18 пуль.

Осмотреть ветошь; если на ветоши будут заметны следы нагара или ржавчины, снова протереть канал ствола паклей, пропитанной жидкой ружейной смазкой, а затем сухой паклей или ветошью. Продольные выступы затвора входят в пазы, имеющиеся в задней части рамки. Зато труды создателей не пропали даром. По мнению многих специалистов, этот пистолет стал лучшим военным пистолетом периода Второй мировой войны.Автоматика Walther Р.38 работала по принципу использования отдачи при коротком ходе ствола. Качество патронов 10х28Т находиться на привычном для всех боеприпасов в целом производства компании АКБС высоком уровне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.