Схема плетения ожерелий из бисера

схема плетения ожерелий из бисера
На изготовление данного колье меня вдохновило одно фото украшения, которое было изготовлено из дорогих ювелирных материалов. И я решила исходя из своего вдохновителя, сделать аналог, но только из бисера. Потом можно попробовать поэкспериментировать с бисером разного размера, добавить в такой жгут более крупные бусины или камни. Но можно и сразу попробовать сделать украшения из бисера своими руками по схеме. Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Содержание Колье из бисера является одним из самых известных видов бижутерии. Здесь мы будем разбираться с изготовлением отличного бисерного колье, которое похоже на очень красивую плетеную косу.


Наша косичка будет состоять не как обычная, из трех частей. Мы сплетем ее из пяти отдельных частей. Научим вас как создать колье из бисера своими руками. Бисероплетение для самых — самых начинающих, мы рекомендуем начинать с простых браслетов, а только тогда переходить на более сложные изделия. Говоря иными словами, конусы придают ему вид законченного изделия. Нужно лишь овладеть необходимыми знаниями, и запастись материалами, инструментами, а также понятными схемами бисероплетения.

Подробнее.. » Спасибо Екатерине Бурыкиной за такой красивый и подробный мастер-класс по реплике колье «Сердце Океана» из кинофильма «Титаник». Я думаю от такого красивого колье из бисера и бусин не откажется любая женщина. Итак, набрав 150 сантиметров бисера и крошки, начинаем вязать крючком воздушные петли. В самом начале ряда, на свободном конце делаем петлю, которая понадобится для крепления застежки, когда работа подойдет к концу. Название нашего колье звучит, как «воздушка». Схема его плетения предполагает выполнение воздушных петель при помощи крючка. Такой браслет прекрасно подойдет женщинам и тем, кто предпочитает носить драгоценные украшения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.